IL TEMPIO

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Ho scoperto la cucina peruviana in Spagna (e me ne sono innamorato). Devo ammettere di aver mangiato lì in ristoranti migliori de La Limeña. Ma è anche comprensibile, vista la domanda, e l'offerta, che c'è lì. Ci sono andato spinto dai consigli degli amici e dalla curiosità per il Paese di cui si parla come della "sala da pranzo del Sudamerica". E ho capito perché: tutto un altro mondo rispetto al buono, ma ripetitivo, asado argentino o churrasco brasiliano. Se pensavate che il pesce crudo fosse un'esclusiva giapponese, non avete mai provato il ceviche. Pesce crudo, marinato per ore nel lime, con una salsa di cipolle, coriandoilo e chili (ma assolutamente delicata). Variante con frutti di mare. Tipiche anche le patate ripiene di carne (in Perù se ne coltivano 2700 varietà...). Ma la stella de La Limeña è il pollo asado (all'entrata troverete quest'insegna, non il nome del ristorante... ), in porzioni da un quarto, metà, o intero, e da accompagnare con patete o, meglio, yuca fritta. L'ambiente non è un granchè, forse, ma è original, con musica peruviana e clientela del Paese andino - cosa che normalmente è garanzia di qualità. E provate le birre peruviane, soprattutto quella più ambrata: sono una scoperta. Anche a portar via e.... servizio catering, per una serata senza canapé! 

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Menu peruviano con sangria, specialità di carne con vino per 2 persone da lima chicken I (sconto fino a 65%)

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