LA NOSTRA STORIA

Pietanze preparate con amore

Me ha ENCANTADO! Muy CHEVERE! :)
Questo locale merita tutte e quattro le stelline che gli ho dato, sia per il buon cibo che serve e sia per la cortesia.
Innanzitutto, neanche faccio un passo e una ragazza con un sorriso disarmante e sincero mi ha accolto: subito mi offrono di provare degli antipasti ma io ho chiesto subito una buona birra fresca, anzi freschissima, come deve essere!
Apro il menù variegatissimo, con il pollo che primeggia ma con anche molti piatti peruviani e più in generale andini dai più svariati ingredienti: conosco bene le cucine andine e adoro il "Ceviche".
Decido, pertanto, di provare il "Ceviche" della casa: pesce crudo marinato in agrumi, sale, pepe e coriandolo; Buonissimo, da far resuscitare i morti, come da tradizione andina!
Prendo della yuca fritta con platano (che non è la banana, bisogna distinguere bene) e una "Papa a la Huancaina", patate dolci con una salsa di formaggio fresco simile alla nostra ricotta, aglio e cipollina fresca con dell'olio d'oliva. "Sei inavvicinabile per le successive 48h", pensai, ma la salsa era buonissima e leggera.
E come piatto principale? Olluquitos con arroz. Le "Ollucos" sono delle patate piccolissime, di color rossastro, dolcissime che vengono saltate con la cipolla e normalmente con i funghi e accompagnate con "arroz" , riso appunto. Leggermente piccante, dolce, non propriamente leggero ma delizioso.
Insomma, non gli do la quinta stella solo perché voglio provare i polletti che i miei amici che mi hanno consigliato questo posto, mi hanno detto eccellenti.
Un piccolo angolo di orgoglio peruviano! 

LA NOSTRA FILOSOFIA

Soddisfiamo ogni vostro gusto

INGREDIENTI FRESCHI

Grazie a questa ricca varietà e all'armonia dei suoi sapori e alimenti impiegati, la gastronomia peruviana è costantemente premiata a livello internazionale e i suoi chef ottengono spesso medaglie e prestigio internazionale.
Un elemento importante è la sua costante apertura alle innovazioni e al continuo sviluppo di nuovi piatti, aggiungendo alla gastronomia la ricerca continua della sperimentazione avanguardista. Un esempio è la reinvenzione di piatti già noti, come il Pollo a la brasa (pollo alla brace) 

CUCINA DELIZIOSA

! ci torneremo sicuramente" 

La cucina peruviana si differenzia da regione a regione. Mentre le patate, il mais e il riso rimangono alla base della cucina di tutti i giorni, i tre diversi climi, dovuti alla varietà della morfologia del territorio, creano differenze anche nell'alimentazione. 

AMBIENTE ACCOGLIENTE

"Il servizio è rapido e cortese, l'ambiente semplice e tranquillo, il cibo ottimo" 

Il tempio, Via Flaminia 34 Roma  tel  063212852
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia